Cara Melihat Hantu Dengan Kamera Android

Posted on 1 views

Cara Melihat Hantu Dengan Kamera Android.

cara main: A. Pinjam HP korban (kalo pake HP sendiri, nanti dikira kita pake software), B. Setelah HP ditangan kanan, tangan kiri pegang bagian atas HP lalu kamu geser/sliding gimmick keatas sekitar 2cm (no.5) sambil mencari posisi lubang kamera. C. Nyalakan kamera arahkan ruang kosong/lorong dgn cahaya agak low.

Detektor

Jangan Download 7 Aplikasi Pendeteksi Hantu Ini Kalau Gak Mau Camera Ghost Radar Joke, kamu dapat dengan jelas melihat hantu yang . Aplikasi Android Pendeteksi Hantu – Camera Ghost Radar. … Aplikasi Kamera Pendeteksi Hantu Android Terbaik untuk. Camera Ghost Radar . Hantuhantu yang terlihat di kamera akan sangat nyata. Jadi, pastikan kamu

Bau Loe: March 2016
Source Image: bauloe.blogspot.com
Download Image

Cara Melihat Hantu dengan Kamera Hp i . Kemarin saya sedang blogwalking dan menemukan artikel ini dan saya pun ingin berniat mempostingnya diblog saya, langsung saja sob Cara Melihat Hantu dengan Kamera Ponsel: A. Potong plastik bening seperti huruf T selebar/diameter jari anda seperti no1 pake cuter/gunting. Fungsinya agar sayapnya bisa masuk

eatandtreats - Indonesian Food and Travel Blogger based in Jakarta: KULINER  INDONESIA KAYA WEB LAUNCHING (AND BREAKFASTING...)
Source Image: eatandtreats.blogspot.com
Download Image


Cara Menggunakan Android Tanpa Google – Ninna Wiends

B. Setelah HP ditangan kanan, tangan kiri pegang bagian atas HP lalu kamu geser/sliding gimmick keatas sekitar 2cm (no.5) sambil mencari posisi lubang kamera. C. Nyalakan kamera arahkan ruang kosong/lorong dgn cahaya agak low. Sambil latihan gerakan n tampilan yg pas, katakan pada korban kalo kamu sedang cari lokasi dengan aura ghaib paling kuat.

Cara Menggunakan Android Tanpa Google - Ninna Wiends
Source Image: bintalahe.blogspot.com
Download Image

Cara Melihat Hantu Dengan Kamera Android

B. Setelah HP ditangan kanan, tangan kiri pegang bagian atas HP lalu agan geser/sliding gimmick keatas sekitar 2cm (no.5) sambil mencari posisi lubang kamera. C. Nyalakan kamera arahkan ruang kosong/lorong dgn cahaya agak low. Sambil latihan gerakan n tampilan yg pas, katakan pada korban kalo agan sedang cari lokasi dengan aura ghaib paling kuat.
Bagaimana Cara Astronom Menentukan Usia Bintang ?? Green Classic Dining Room Design; Green Dining Room Ideas Pictures; Green Dining Room; Great Barrier Reef, Australia; 7 Domain Termahal Didunia !!!! 11 Binatang Dengan Kekuatan Menakjubkan !!!! Hilangnya Ozon Di Kutub Utara Pecahkan Rekor !!!!! Modern Living Room Furniture; Wedding Table

Cara Menggunakan Android Tanpa Google – Ninna Wiends

TIPS CARA MELIHAT HANTU DENGAN KAMERA PONSEL … B. Bikin gambar pada area hijau (no.2) dengan gambar hantu/sosok horror kalo ingin gambar putih / pocongkkkkkk bisa pake tinta typex dengan bantuan jarum, kalo hitam bisa kamu pake pena lancip atau spidol yg diruncingkan (no 3/4). Gambar tidak perlu rapi banget yg penting kecil n modelnya horror

Sosok Hantu Terekam Kamera Ponsel di Subang – 1000 Fakta Unik dan Menarik

Baca Juga:   Contoh Laporan Penjualan Harian Toko Baju

Sosok Hantu Terekam Kamera Ponsel di Subang - 1000 Fakta Unik dan Menarik
Source Image: zona-1000.blogspot.com
Download Image


Aplikasi Edit Foto Android Terbaik Dan Terlengkap Trend 2021

TIPS CARA MELIHAT HANTU DENGAN KAMERA PONSEL … B. Bikin gambar pada area hijau (no.2) dengan gambar hantu/sosok horror kalo ingin gambar putih / pocongkkkkkk bisa pake tinta typex dengan bantuan jarum, kalo hitam bisa kamu pake pena lancip atau spidol yg diruncingkan (no 3/4). Gambar tidak perlu rapi banget yg penting kecil n modelnya horror

Aplikasi Edit Foto Android Terbaik Dan Terlengkap Trend 2021
Source Image: webhpku.blogspot.com
Download Image


Detektor

Cara Melihat Hantu dengan Kamera Ponsel Sorry Gan kalo judulnya agak serem…. Mayan tuk ngerjain teman penakut!!!. A. Potong plastik bening seperti huruf T selebar/diameter jari anda seperti no1 pake cuter/gunting. Fungsinya agar sayapnya bisa masuk ke sela sela jari dan tidak mudah jatuh. B. Bikin gambar pada area hijau (no.2) dengan gambar

Detektor
Source Image: tarikhislamicwayangkomputer.blogspot.com
Download Image


3 Tahap Proses Penampakan Hantu – aGayaBak !!!

CeritaGaib.com – Selamat malam pembaca yang budiman, kali ini eyang akan sedikit mengulas tentang hal yang banyak ditanyakan yakni cara melihat hantu menggunakan kamera HP.Perkembangan teknologi saat ini memang sangat mengejutkan khsusnya dalam teknologi komunikasi, betapa tidak hampir semua masyarakat Indonesia saat ini mulai anak-anak hingga orang tua seperti Eyang ini setiap hari bahkan

3 Tahap Proses Penampakan Hantu - aGayaBak !!!
Source Image: agayabak.blogspot.com
Download Image


SAKSERMU: Tips

Bagi yang penasaran ingin melihat hantu melalui kamera handphone, berikut caranya!! A. Potong plastik bening seperti huruf T selebar/diameter jari anda seperti no1 pake cuter/gunting. Fungsinya agar sayapnya bisa masuk ke sela sela jari dan tidak mudah jatuh. B. Bikin gambar pada area hijau (no.2) dengan gambar hantu/sosok horror

SAKSERMU: Tips
Source Image: saksermu87.blogspot.com
Download Image


√ Serem 5 Aplikasi Pendeteksi Hantu di Android Terbaik Gratis

B. Setelah HP ditangan kanan, tangan kiri pegang bagian atas HP lalu agan geser/sliding gimmick keatas sekitar 2cm (no.5) sambil mencari posisi lubang kamera. C. Nyalakan kamera arahkan ruang kosong/lorong dgn cahaya agak low. Sambil latihan gerakan n tampilan yg pas, katakan pada korban kalo agan sedang cari lokasi dengan aura ghaib paling kuat.

√ Serem 5 Aplikasi Pendeteksi Hantu di Android Terbaik Gratis
Source Image: android-anyar.blogspot.com
Download Image


eatandtreats – Indonesian Food and Travel Blogger based in Jakarta: KULINER INDONESIA KAYA WEB LAUNCHING (AND BREAKFASTING…)

Bagaimana Cara Astronom Menentukan Usia Bintang ?? Green Classic Dining Room Design; Green Dining Room Ideas Pictures; Green Dining Room; Great Barrier Reef, Australia; 7 Domain Termahal Didunia !!!! 11 Binatang Dengan Kekuatan Menakjubkan !!!! Hilangnya Ozon Di Kutub Utara Pecahkan Rekor !!!!! Modern Living Room Furniture; Wedding Table

eatandtreats - Indonesian Food and Travel Blogger based in Jakarta: KULINER  INDONESIA KAYA WEB LAUNCHING (AND BREAKFASTING...)
Source Image: eatandtreats.blogspot.com
Download Image

Baca Juga:   Cara Menghias Kamar Dengan Foto Polaroid

Aplikasi Edit Foto Android Terbaik Dan Terlengkap Trend 2021

eatandtreats – Indonesian Food and Travel Blogger based in Jakarta: KULINER INDONESIA KAYA WEB LAUNCHING (AND BREAKFASTING…)

Jangan Download 7 Aplikasi Pendeteksi Hantu Ini Kalau Gak Mau Camera Ghost Radar Joke, kamu dapat dengan jelas melihat hantu yang . Aplikasi Android Pendeteksi Hantu – Camera Ghost Radar. … Aplikasi Kamera Pendeteksi Hantu Android Terbaik untuk. Camera Ghost Radar . Hantuhantu yang terlihat di kamera akan sangat nyata. Jadi, pastikan kamu

3 Tahap Proses Penampakan Hantu – aGayaBak !!! √ Serem 5 Aplikasi Pendeteksi Hantu di Android Terbaik Gratis

Bagi yang penasaran ingin melihat hantu melalui kamera handphone, berikut caranya!! A. Potong plastik bening seperti huruf T selebar/diameter jari anda seperti no1 pake cuter/gunting. Fungsinya agar sayapnya bisa masuk ke sela sela jari dan tidak mudah jatuh. B. Bikin gambar pada area hijau (no.2) dengan gambar hantu/sosok horror